Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco

Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 344 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem leite, pimenta caiena, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco, Frango com molho de vinho branco, e Costeletas De Cordeiro Fritas Com Frango Com Molho Cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Corte a carne com o grão em fatias de 1/2 de espessura. Tempere cada pedaço de ambos os lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma assadeira e misture o alho em pó e a pimenta caiena.
Coloque os ovos em uma assadeira separada e bata. Dragar a carne de ambos os lados no ovo e depois a farinha. Repita com todos os pedaços de carne. (Reserve a farinha restante para o molho da panela.)
Coloque a carne em um prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Coloque o suficiente do óleo vegetal para cobrir o fundo de uma frigideira de 12 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Cozinhe cada peça dos dois lados até dourar, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Retire o cordeiro para uma gradinha colocada em uma panela de meia folha e leve ao forno para ficar quente enquanto as outras peças estão sendo preparadas. Repita até que toda a carne esteja dourada.
Adicione o óleo vegetal à panela.
Adicione o vinho branco para deglaze a panela e reduza pela metade.
Bata em 2 colheres de sopa da farinha reservada. Em seguida, bata a mostarda Dijon e o caldo de legumes. Continue a bater até que o molho ferva e comece a engrossar.
Adicione o leite e o tomilho e bata até que o molho cubra as costas de uma colher de pau, 5 a 10 minutos. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se necessário.
Sirva sobre os bifes de cordeiro.