Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco

Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco
Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 344 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem leite, pimenta caiena, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Frito cordeiro com molho de vinho branco, Frango com molho de vinho branco, e Costeletas De Cordeiro Fritas Com Frango Com Molho Cremoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte a carne com o grão em fatias de 1/2 de espessura. Tempere cada pedaço de ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GraoGrao
CarneCarne
2
Coloque a farinha em uma assadeira e misture o alho em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Coloque os ovos em uma assadeira separada e bata. Dragar a carne de ambos os lados no ovo e depois a farinha. Repita com todos os pedaços de carne. (Reserve a farinha restante para o molho da panela.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a carne em um prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Coloque o suficiente do óleo vegetal para cobrir o fundo de uma frigideira de 12 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Cozinhe cada peça dos dois lados até dourar, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o cordeiro para uma gradinha colocada em uma panela de meia folha e leve ao forno para ficar quente enquanto as outras peças estão sendo preparadas. Repita até que toda a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Adicione o óleo vegetal à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o vinho branco para deglaze a panela e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata em 2 colheres de sopa da farinha reservada. Em seguida, bata a mostarda Dijon e o caldo de legumes. Continue a bater até que o molho ferva e comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Mostarda DijonMostarda Dijon
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o leite e o tomilho e bata até que o molho cubra as costas de uma colher de pau, 5 a 10 minutos. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
5
Sirva sobre os bifes de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista