Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney
Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pear Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 724 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta rosa, manteiga, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de cana, você pode seguir este prato principal com o Sugar Cookie Candy Cane Blossoms como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta o encurtamento em uma frigideira funda até que fique cerca de 1 polegada na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Calor a 360 graus F.
4
Enquanto o encurtamento está aquecendo, tempere as costeletas de porco com sal e pimenta dos dois lados, Reserve. Em uma tigela rasa, bata os ovos, 1 colher de sopa de água, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Em um saco de papel misture farinha e amido de milho. Cubra as costeletas de porco na mistura de ovos, transfira para um saco de papel e agite até ficar revestido. Frite as costeletas de porco até dourar, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para uma toalha de papel para drenar. (Mantenha as costeletas de porco em um forno quente se não for possível cozinhar tudo de uma vez.)
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto e refogue as peras, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, e leve a mistura para ferver. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo e sirva com costeletas de porco fritas com frango.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.