Frango Frito Crioulo
O frango frito Crioulo é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção contém 938 calorias, 67g de proteína, e 62g de gordura. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango crioulo e presunto arroz frito, Arroz Frito Crioulo, e Camarão Frito Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa ou em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os ingredientes secos. Draga de frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, frite o frango, alguns pedaços de cada vez, até dourar por todos os lados.
Adicione água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4-5 minutos ou até que os sucos fiquem limpos. Engrosse o molho, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.