Frango frito da Heather

Frango frito da Heather
A receita de Frango Frito de urze pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 9 horas e 25 minutos. Para $2.46 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 62g de gordura, e um total de 940 calorias. Se você tem ovo, coxinhas de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Frango frito da Heather, Frango na urze, e Frango com mirtilo da Heather frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango e as baquetas em uma tigela grande, cubra com água fria e misture com sal. Cubra e leve à geladeira de 8 horas para a noite.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave bem o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Misture o leitelho, o ovo batido e 1 colher de chá de tempero de frango em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os pedaços de frango na mistura de leitelho e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SoroSoro
5
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque a farinha e 2 colheres de sopa de tempero de frango em uma tigela rasa e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire o frango do banho de leitelho, sacuda o excesso de leitelho e pressione na farinha. Toque no excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
8
Coloque delicadamente o frango em óleo quente, 3 ou 4 pedaços de cada vez; frite o frango até dourar, 12 a 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
9
Remova os pedaços de frango para um conjunto de rack de resfriamento sobre Toalhas de papel para remover o excesso de óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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