Frango Frito de Gussie com esmalte de noz-pecã-mel

Frango Frito de Gussie com esmalte de noz-pecã-mel
Frango Frito de Gussie com esmalte de noz-pecã-mel pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1693 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de papel marrom, alho em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Homem pegando " frango frito com mel-esmalte Pecan, Peru frito com mel, Bourbon e esmalte de noz-pecã torrado, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã Com Esmalte De Mel.

Instrucao

1
Lave o frango e seque-o. Bata os ovos em um prato de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Coloque os pedaços de frango no prato e polvilhe com sal, pimenta e alho em pó. Vire o frango e tempere o outro lado, depois corte as partes do frango no ovo até ficarem bem cobertas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque bastante gordura ou óleo em uma panela de ferro fundido ou frigideira elétrica para vir apenas a meio caminho até os lados das partes de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o encurtamento ou óleo apenas até fumar, cerca de 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Coloque a farinha em um saco de papel, adicione os pedaços de frango, alguns de cada vez, e agite para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
6
Retire o frango com pinças e coloque-o na gordura quente. Cubra a panela, deixando uma rachadura para o vapor escapar, abaixe o fogo para 325 graus F para frigideira elétrica e cozinhe por 10 minutos. Vire o frango com pinças, cubra novamente (deixando a tampa aberta apenas uma rachadura) e cozinhe por mais 10 minutos. Pedaços muito grandes podem precisar ser cozidos um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Escorra o frango em toalhas de papel e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Para fazer o esmalte, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Bata o mel até ficar bem misturado. Leve para ferver e adicione as nozes. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque o esmalte sobre o frango frito quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde25
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