Frango Frito Do Sul
Frango Frito do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 447 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Frango frito do Sul, Frango Pan-Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e páprica.
Adicione óleo de 1/2 a 3/4 de polegada a uma frigideira grande e pesada.
Aqueça a aproximadamente 365 graus F (185 graus C).
Coloque os pedaços de frango em óleo quente. Cubra e frite até dourar, virando uma vez, 15 a 20 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.