Frango Frito Do Sul Clássico
A receita clássica de Frango Frito do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, sal temperado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão Frito Clássico Do Sul, 30 Minutos Clássico Do Sul: Country Captain Chicken, e Frango Pan-Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os pedaços de frango e forre uma assadeira com papel encerado. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite.
Adicione o frango. Em outra tigela, bata a farinha com o sal temperado e a pimenta temperada. Dragar o frango na farinha temperada e transferir para a assadeira.
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça o encurtamento de vegetais para 36
Adicione todo o frango e frite em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar profundamente e um termômetro de leitura instantânea inserido mais próximo do osso registra 170, 20 a 24 minutos.
Escorra o frango em toalhas de papel e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.