Frango Frito do Sul com ervas e especiarias

Frango Frito do Sul com ervas e especiarias
A receita de Frango Frito do Sul com ervas e especiarias pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Uma porção contém 269 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, pimenta caiena moída, pimenta moída na hora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias, Frango Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um: lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque os pedaços de frango em um copo grande e não reativo ou tigela de aço inoxidável. Mexa o alho no leitelho ou no iogurte.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre o frango e vire até ficar revestido e submerso no líquido. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até uma hora, refrigerado. Enquanto isso, misture as especiarias, ervas e sal em uma tigela e mexa até que estejam uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a farinha em um papel ou saco plástico grande com fecho de correr e polvilhe a mistura de especiarias e ervas sobre ela. Feche o saco e agite até que o tempero esteja bem distribuído.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Dois: se você planeja servir o frango quente, pré-aqueça o forno a 150 ° F. Coloque uma grelha de resfriamento em uma assadeira e reserve. Encha um forno holandês ou fritadeira com banha ou óleo suficiente para subir na metade dos lados. Em fogo médio-alto, leve a gordura para 375°e (quente, mas não fumando).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
BanhaBanha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Três: começando com a carne escura, retire os pedaços de frango da marinada um de cada vez, permitindo que o excesso flua de volta para a tigela e coloque-os no saco com a farinha temperada. Feche o saco e agite até que o frango esteja bem revestido. Retire a farinha, sacuda o excesso e coloque pedaços suficientes na gordura para encher a panela ou a fritadeira sem aglomerá-la. Frite até o exterior ficar um marrom rico e o frango ficar macio, mantendo a temperatura a 185° cerca de 15 a 20 minutos, virando o frango uma vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire as peças à medida que são feitas, escorra bem e coloque na gradinha colocada em uma assadeira. Se você quiser servir quente, mantenha o frango acabado no forno quente enquanto frita o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista