O Frango Frito do Sul da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 57g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero, colorau, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o encurtamento do sabor da manteiga, você pode seguir este prato principal com o Cinco Biscoitos De Açúcar Sabor como sobremesa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito da bisavó Gibson, Frango assado no forno da vovó Pat, e Frango Pan-Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.