Frango frito e sanduíches Cole Slaw

Sanduíches de frango frito e Cole Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 245g de gordura, e um total de 2546 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta, sal kosher, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de frango churrasco com Cole Slaw, Sweet And Sour Cole Slaw-Procurando um tipo diferente de cole slaw? Procurar, e Cole Slaw de Houston-esta é uma maneira deliciosa de fazer cole slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de sal kosher e 1/4 xícara de açúcar com 1 litro de água e mexa para dissolver.
Coloque as coxas de frango em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Adicione salmoura e sele o saco, pressionando o máximo de ar possível.
Deixe a salmoura de frango pelo menos 6 horas e até a noite.
Enquanto isso, misture pimenta preta, páprica e 2 colheres de sopa de sal kosher em uma tigela pequena. Reservar.
Quando estiver pronto para fritar, misture os ovos, o leitelho e metade da mistura de especiarias em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Misture a farinha e a metade restante da mistura de especiarias em uma tigela separada.
Regue 4 colheres de sopa de mistura de ovos na farinha e aperte com os dedos até combinar.
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Transfira para a mistura de leitelho e vire para revestir. Trabalhando uma peça de cada vez, deixe o excesso de mistura de leite escorrer e transfira para a mistura de farinha. Vire para revestir, empilhe a mistura extra em cima da coxa e pressione firmemente para aderir o máximo de mistura possível à carne. Levante a coxa, sacuda o excesso de farinha, transfira para uma prateleira colocada em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o óleo a 350 ° F em uma wok grande, fritadeira ou forno holandês.
Abaixe cuidadosamente o frango em óleo quente e cozinhe, virando as coxas ocasionalmente até dourar e ficar crocante por todos os lados, e o frango é cozido, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Coloque 1/4 xícara de slaw na metade inferior de cada pão e cubra com um pedaço de frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.