Frango frito e verduras Asiáticas
Frango frito e verduras Asiáticas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 84 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta, amido de milho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Frango frito picante com verduras e amendoim, Crock-pote de frango asiático com vagens de ervilha de gergelim frito, e Verdes De Dente-De-Leão Fritos.
Instrucao
Corte transversalmente em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 2 a 3 polegadas de comprimento. Em uma tigela, misture o frango com o xerez. Em outra tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho e a pimenta branca.
Remova e descarte as folhas amarelas, danificadas ou duras de 1 Libra de verduras Asiáticas. Apare e descarte as pontas duras do caule. Para Talos resistentes, remova todas as hastes laterais grossas presas ao talo Central; descarte o talo Central e use hastes. Enxágüe bem.
Corte as folhas e os talos na diagonal ou transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; separe as folhas dos talos.
Para mostarda chinesa ou Yao choy: apare as extremidades do caule, especialmente se fibrosas (um centro branco e lenhoso é uma indicação). Se a pele dos talos for dura, retire e descarte.
Corte as verduras em comprimentos de 3 polegadas, separando folhas e caules finos de caules ou caules mais grossos. Se alguma peça for mais espessa do que 1/2 polegada, corte nessa espessura.
Coloque uma frigideira wok de 14 a 16 polegadas ou 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, Junte os pedaços grossos do caule e 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe até que os pedaços estejam macios-crocantes para morder, 2 a 3 minutos.
Adicione as folhas e caules finos e mexa até que as folhas mal murchem, 1 a 2 minutos; despeje a mistura em uma tigela.
Retorne a panela ao fogo alto. Quando estiver quente e qualquer líquido tiver evaporado, adicione óleo, alho e gengibre; mexa até que o alho comece a dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o frango e mexa até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), 2 a 3 minutos. Mexa a mistura de caldo e adicione à panela; mexa até ferver. Retorne os verdes à panela e mexa até ficar quente.
Adicione sal a gosto e despeje em uma tigela.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.