Frango frito e verduras Asiáticas

Frango frito e verduras Asiáticas
Frango frito e verduras Asiáticas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 84 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta, amido de milho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Frango frito picante com verduras e amendoim, Crock-pote de frango asiático com vagens de ervilha de gergelim frito, e Verdes De Dente-De-Leão Fritos.

Instrucao

1
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Corte transversalmente em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 2 a 3 polegadas de comprimento. Em uma tigela, misture o frango com o xerez. Em outra tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Remova e descarte as folhas amarelas, danificadas ou duras de 1 Libra de verduras Asiáticas. Apare e descarte as pontas duras do caule. Para Talos resistentes, remova todas as hastes laterais grossas presas ao talo Central; descarte o talo Central e use hastes. Enxágüe bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1
Corte as folhas e os talos na diagonal ou transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; separe as folhas dos talos.
2
Para mostarda chinesa ou Yao choy: apare as extremidades do caule, especialmente se fibrosas (um centro branco e lenhoso é uma indicação). Se a pele dos talos for dura, retire e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Corte as verduras em comprimentos de 3 polegadas, separando folhas e caules finos de caules ou caules mais grossos. Se alguma peça for mais espessa do que 1/2 polegada, corte nessa espessura.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Coloque uma frigideira wok de 14 a 16 polegadas ou 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, Junte os pedaços grossos do caule e 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe até que os pedaços estejam macios-crocantes para morder, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione as folhas e caules finos e mexa até que as folhas mal murchem, 1 a 2 minutos; despeje a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retorne a panela ao fogo alto. Quando estiver quente e qualquer líquido tiver evaporado, adicione óleo, alho e gengibre; mexa até que o alho comece a dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o frango e mexa até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), 2 a 3 minutos. Mexa a mistura de caldo e adicione à panela; mexa até ferver. Retorne os verdes à panela e mexa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione sal a gosto e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista