Frango Frito Estilo Bon Ton

Frango Frito Estilo Bon Ton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito estilo Bon Ton. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1044 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Frito estilo Bon Ton, Frango Frito Ao Estilo Do Sul, e Frango frito estilo Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o frango, certificando-se de que está coberto com marinada. Frio, coberto, mexendo duas vezes, cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
1
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela larga de 8 a 9 1/2 litros em fogo moderadamente alto até que um termômetro de gordura profunda Registre 365 a 191°. (nossa panela tinha 12 polegadas de largura e 5 polegadas de profundidade; se você não tiver uma panela tão larga, pode fritar o frango em dois lotes.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
2
Enquanto isso, misture todos os ingredientes de dragagem em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Escorra o frango, descartando a marinada. Dragar cada pedaço de frango em farinha temperada e colocar em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe repousar cerca de 10 minutos.
5
Frite o frango, virando algumas vezes, 20 a 25 minutos, ou até dourar, depois escorra em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista