Frango Frito Estilo Sichuan Com Amendoim
O Frango Frito ao estilo Sichuan com amendoim é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 579 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peitos de frango, vinho de arroz, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango estilo Sichuan com amendoim, Frango Estilo Sichuan Com Receita De Amendoim, e Frango frito picante com verduras e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de frango; frite 4 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire da panela; Reserve.
Para preparar o molho, misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo com 1 colher de chá de óleo de gergelim); mexa bem com um batedor.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na panela.
Adicione 2 colheres de sopa de cebolinha, gengibre, alho e pasta de chile e frite por 15 segundos.
Adicione a mistura de caldo e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Misture o frango cozido, as castanhas de água, as cebolas cortadas e os amendoins; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.