Frango frito indiano com especiarias verdes
A receita de Frango Frito indiano com especiarias verdes está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 873 calorias, 47g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,34 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Se você tem chilis de pássaros, óleo vegetal, sementes de cominho moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes com especiarias indianas, Sopa verde-lentilha com leite de coco e especiarias indianas, e Guisado de abóbora e frango com especiarias indianas.
Instrucao
Misture as folhas e caules de coentro, sal, pimenta verde, alho, pó de semente de cominho e suco de limão em uma pasta fina no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a pasta de especiarias e as pernas de frango a uma tigela grande e esfregue bem para revestir. Cubra e transfira para a geladeira.
Deixe marinar pelo menos duas horas e até a noite. Deixe marinar o frango nesta pasta por pelo menos duas horas (você pode marinar na noite anterior e isso só intensificará os sabores).
Dragar o frango marinado na farinha de rosca para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar. Reduza o fogo para médio e adicione pedaços de frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por toda parte e o frango é cozido, cerca de 20 minutos no total. Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.