Frango Frito Light no Forno
Frango Frito Light no Forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína , 6g de gordura e um total de 330 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Vá até a loja e compre migalhas de pão, leite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Frito no Forno , Frango Frito no Forno e Frango Frito no Forno .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os sete primeiros ingredientes. Em outra tigela rasa, misture as claras e o leite.
Coloque a farinha em uma terceira tigela rasa. Cubra o frango com farinha; mergulhe na mistura de clara de ovo e depois passe na mistura de fubá.
Coloque em um recipiente de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 40 minutos. Spritz com spray com sabor de manteiga.
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o frango esteja dourado e crocante e o suco escorra claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling]()
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.