Frango Frito Marinado Grego-Kotopoulo Tiganito Marinato

Frango Frito Marinado Grego-Kotopoulo Tiganito Marinato
A receita de frango frito marinado Grego-Kotopoulo Tiganito Marinato poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 298 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, sal, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), Frango Marinado Grego, e Frango Grelhado Marinado Grego.

Instrucao

1
Um: lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque-os em uma tigela grande de vidro não reativo ou aço inoxidável. Em uma tigela separada, misture o azeite, suco de limão, vinho, alho, cebola, louro, orégano, bagas de zimbro, sementes de coentro e algumas moagens liberais de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
LimaoLimao
AzeiteAzeite
LouroLouro
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata até ficar bem misturado e regue com o frango, fumegando o frango até ficar uniformemente coberto com a marinada. Cubra e leve à geladeira, marinando por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Escorra o frango, seque e polvilhe generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Espalhe a farinha em um prato ou coloque-a em um papel ou saco plástico grande com fecho de correr. Encha uma frigideira grande de ferro fundido com azeite ou óleo de amendoim suficiente (ou combinação de ambos) para subir na metade dos lados, com cerca de 1 polegada de profundidade. Em fogo médio-alto, leve o óleo a 375 ° F (quente, mas não fumando).
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
3
Três: começando com a carne escura enrole o frango na farinha ou deixe cair alguns pedaços de cada vez no saco de farinha, feche o topo e agite até que esteja revestido. Sacuda o excesso de farinha e coloque o frango na gordura quente
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
RolarRolar
4
Quatro: frite até que o fundo esteja selado e começando a colorir, cerca de 4 minutos. Vire e doure o segundo lado. Reduza o fogo para médio (325°F) e frite, virando uma vez, até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Levante o frango da gordura e escorra bem em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Transfira para uma travessa e decore com os raminhos de ervas e rodelas de limão e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Os gregos também fritam e cozem este frango, o que é uma boa maneira de prepará-lo quando você tem companhia ou está preparando outro prato que exigirá toda a sua atenção. Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. frite o frango no Passo 4 até dourar levemente dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira para uma assadeira e asse no centro do forno até que o frango esteja cozido, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaSulistas
Revista