Frango Frito Marinado Grego-Kotopoulo Tiganito Marinato
A receita de frango frito marinado Grego-Kotopoulo Tiganito Marinato poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 298 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, sal, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), Frango Marinado Grego, e Frango Grelhado Marinado Grego.
Instrucao
Um: lave o frango e seque.
Coloque-os em uma tigela grande de vidro não reativo ou aço inoxidável. Em uma tigela separada, misture o azeite, suco de limão, vinho, alho, cebola, louro, orégano, bagas de zimbro, sementes de coentro e algumas moagens liberais de pimenta.
Bata até ficar bem misturado e regue com o frango, fumegando o frango até ficar uniformemente coberto com a marinada. Cubra e leve à geladeira, marinando por 2 horas ou durante a noite.
Escorra o frango, seque e polvilhe generosamente com sal.
Espalhe a farinha em um prato ou coloque-a em um papel ou saco plástico grande com fecho de correr. Encha uma frigideira grande de ferro fundido com azeite ou óleo de amendoim suficiente (ou combinação de ambos) para subir na metade dos lados, com cerca de 1 polegada de profundidade. Em fogo médio-alto, leve o óleo a 375 ° F (quente, mas não fumando).
Três: começando com a carne escura enrole o frango na farinha ou deixe cair alguns pedaços de cada vez no saco de farinha, feche o topo e agite até que esteja revestido. Sacuda o excesso de farinha e coloque o frango na gordura quente
Quatro: frite até que o fundo esteja selado e começando a colorir, cerca de 4 minutos. Vire e doure o segundo lado. Reduza o fogo para médio (325°F) e frite, virando uma vez, até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Levante o frango da gordura e escorra bem em uma gradinha.
Transfira para uma travessa e decore com os raminhos de ervas e rodelas de limão e sirva de uma só vez.
Os gregos também fritam e cozem este frango, o que é uma boa maneira de prepará-lo quando você tem companhia ou está preparando outro prato que exigirá toda a sua atenção. Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. frite o frango no Passo 4 até dourar levemente dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira e asse no centro do forno até que o frango esteja cozido, cerca de 45 a 50 minutos.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA