Frango Frito Mergulhado Duplo
A receita de frango frito com molho duplo está pronta em aproximadamente 10 horas e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 448 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal de mesa, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Frango Frito Com Leitelho De Molho Duplo, Duplo mergulhado frango frito e leitelho Begian Waffles, e Frango Frito Com Molho Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas e coloque em uma tigela grande. (Certifique-se de lavar as mãos depois de manusear aves cruas.)
Misture o balsâmico e o alecrim e regue com as galinhas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire o frango e descarte o balsâmico. Em uma tigela limpa, misture o frango com o leitelho.
Retire os pedaços de frango, reservando o leitelho.
Despeje o revestimento de arroz Arborio em um grande saco plástico ou recipiente.
Adicione o frango em lotes, agitando para revestir. Coloque o frango de volta no leitelho, adicionando mais leitelho, se necessário, para revestir todas as peças. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de arroz para dragá-los, depois mergulhe-os cuidadosamente no leitelho novamente e depois mergulhe uma segunda vez na mistura de arroz. Pat bem para remover o excesso de farinha. Refrigere o frango revestido por pelo menos 1 hora para permitir que o revestimento adira à carne do frango.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de amendoim em uma frigideira pesada ou frigideira em fogo médio-alto a 335 graus F. Deslize alguns dos pedaços de frango com a pele para baixo no óleo quente. Não superlote; frite em lotes (ou 2 frigideiras separadas), se necessário. Cozinhe até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 10 a 15 minutos por lado.
Escorra bem em uma gradinha ou toalhas de papel amassadas e sirva. Pode ser comido quente, frio ou à temperatura ambiente.
Coloque o arroz no liquidificador e moa até ficar bem. Sacuda em uma tigela grande e adicione a sêmola, a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para manter o máximo de frescor.
Nota do Chef: este é um lugar que eu uso sal de mesa. Em geral, Prefiro sal kosher e sal cinza, mas o sal kosher é muito pesado e não permanecerá distribuído por todo o revestimento.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.