Frango Frito Mergulhado Duplo

Frango Frito Mergulhado Duplo
A receita de frango frito com molho duplo está pronta em aproximadamente 10 horas e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 448 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal de mesa, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Frango Frito Com Leitelho De Molho Duplo, Duplo mergulhado frango frito e leitelho Begian Waffles, e Frango Frito Com Molho Triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as galinhas e coloque em uma tigela grande. (Certifique-se de lavar as mãos depois de manusear aves cruas.)
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o balsâmico e o alecrim e regue com as galinhas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3
No dia seguinte, retire o frango e descarte o balsâmico. Em uma tigela limpa, misture o frango com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire os pedaços de frango, reservando o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
5
Despeje o revestimento de arroz Arborio em um grande saco plástico ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Adicione o frango em lotes, agitando para revestir. Coloque o frango de volta no leitelho, adicionando mais leitelho, se necessário, para revestir todas as peças. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de arroz para dragá-los, depois mergulhe-os cuidadosamente no leitelho novamente e depois mergulhe uma segunda vez na mistura de arroz. Pat bem para remover o excesso de farinha. Refrigere o frango revestido por pelo menos 1 hora para permitir que o revestimento adira à carne do frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de amendoim em uma frigideira pesada ou frigideira em fogo médio-alto a 335 graus F. Deslize alguns dos pedaços de frango com a pele para baixo no óleo quente. Não superlote; frite em lotes (ou 2 frigideiras separadas), se necessário. Cozinhe até que o frango esteja cozido e dourado, cerca de 10 a 15 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Escorra bem em uma gradinha ou toalhas de papel amassadas e sirva. Pode ser comido quente, frio ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Coloque o arroz no liquidificador e moa até ficar bem. Sacuda em uma tigela grande e adicione a sêmola, a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para manter o máximo de frescor.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Nota do Chef: este é um lugar que eu uso sal de mesa. Em geral, Prefiro sal kosher e sal cinza, mas o sal kosher é muito pesado e não permanecerá distribuído por todo o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
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