Frango frito na frigideira, molho de salsa

Frango frito na frigideira, molho de salsa
Frango frito na frigideira, molho de salsa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40 g de proteína , 33 g de gordura e um total de 536 calorias . Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, óleo de semente de uva, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. Esta receita é típica da culinária sulista. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molhos franceses com Au Jus , Tortinha de lombo de canguru com batata-doce e molho de tomate e Ravioli frito com pesto de salsa e hortelã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para empanar o frango, misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Em seguida, polvilhe o frango dos dois lados com a farinha temperada, cobrindo bem. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva e deixe aquecer. Em seguida, adicione o frango enfarinhado, com a pele para baixo, cozinhando até dourar levemente. Isso levará de 4 a 5 minutos, depois vire e repita o processo no lado de baixo, novamente por 4 a 5 minutos. Depois de dourar, termine o frango no forno até que a temperatura interna atinja 160 a 165 graus F, cerca de 6 minutos. Depois de cozido, retire do forno, mantenha o frango aquecido em um prato coberto e descarte o excesso de óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retorne a panela ao fogo médio, salpique ou deglaceie com o vinho, permitindo que se dissipe. Em seguida, adicione as cebolas, mexa e cozinhe até que as cebolas fiquem levemente translúcidas, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o suco de limão e o alho, mexa novamente e cozinhe até aquecer. Por fim, retire do fogo, misture a salsa e a manteiga para finalizar o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista