Frango Frito No Forno
Frango frito no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 73 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de farinha de milho, alecrim, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Forno Frango Frito - forno picante frango frito com certeza agradará a todos os seus convidados, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente 1 colher de chá de raspas do limão; Reserve. Esprema o suco do limão em uma tigela média.
Bata o leite, o açúcar e a pimenta de caiena até que o açúcar e a pimenta de caiena sejam dissolvidos.
Adicione os raminhos de alecrim e alho. Perfure cada pedaço de frango várias vezes com um garfo, adicione à mistura de leite, virando para revestir bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o pão em uma assadeira em uma única camada.
Asse, virando algumas vezes, até que o pão esteja crocante e seco, 45 minutos a 1 hora. Esfrie completamente. Quebre em pedaços grandes e pulse na tigela de um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F. em um prato raso, combine as migalhas de pão com a farinha de milho, parmesão( se estiver usando), alecrim picado, Reserve 1 colher de chá de raspas e tempere com sal e pimenta. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com uma gradinha. Cubra bem o rack com spray antiaderente para cozinhar.
Trabalhando com uma peça de cada vez, retire o frango da marinada, permitindo que o excesso escorra. Pressione a mistura de migalhas de pão até que o frango esteja bem revestido e coloque na assadeira preparada. Repita com o frango e as migalhas restantes. Mist o frango com spray de Cozinha Antiaderente.
Asse até que o frango esteja crocante e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, cerca de 50 a 55 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Calorias 181; Gordura Total 3.5 g (Sat Fat 1g, Mono Fat 1g, Poly Fat 0.5 g); Proteína 9g; Carb 29g; fibra 4G; colesterol 1mg; sódio 506mg
Calorias 328; gordura Total 10g (Sat Fat 3G, Mono Fat 3G, Poly Fat 2g); Proteína 48g;
Carb 10 g; Fibra 1g; colesterol 186mg; sódio 330mg
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von ganhar ganhos Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.