Frango Frito No Forno
Frango frito no forno pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 4G de gordura, e um total de 311 calorias. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Taste Of Home requer metades de peito de frango, páprica, pimenta e tempero de aves. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 129 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação 91%, este prato é incrível. Tente O Único Frango Frito No Forno Que Você Precisa, Frango frito no forno, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os quatro primeiros ingredientes em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Cozer, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que os sumos corram límpidos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.