Frango frito no forno com biscoitos
Frango frito com biscoitos é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 636 calorias, 54g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango Assado no forno e biscoitos, e Biscoitos De Frango Frito.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela rasa, mexa 1/2 xícara de mistura de Bisquick, sal, páprica e pimenta. Cubra o frango com a mistura Bisquick; coloque os lados da pele para baixo na panela.
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes do biscoito até formar uma massa macia.
Vire o frango, empurrando os pedaços para um lado da panela. Coloque a massa em 8 colheres (1/4 xícara) em uma panela em uma única camada ao lado do frango.
Asse cerca de 15 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados e o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e pernas).