Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo

Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo
Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, louro, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Peito de Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.

Instrucao

1
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões, misture todos os ingredientes de salmoura, exceto leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Adicione 3 1/2 xícaras de leitelho e sele o saco. Use as mãos para amassar o saco para misturar sal e especiarias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o frango ao saco e sele novamente o saco. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais que 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico selável de 1 galão, misture 2 xícaras de farinha e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Coloque uma gradinha grande na panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque os pedaços de frango, dois de cada vez, em um saco de farinha temperada; sele o saco e agite bem para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Retire o frango e coloque na gradinha. Repita com o frango restante. Coloque o saco de farinha temperada restante de lado. Descarte a salmoura. Depois que o frango é revestido, leve à geladeira descoberto pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em tigela média, bata o ovo, o fermento, o bicarbonato de sódio e a mostarda com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione 1/2 xícara de leitelho e bata bem até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
11
Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos e volte ao saco de farinha temperada. Agite o frango mergulhado novamente, retire do saco e volte para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma panela de 15x10x1 polegadas; coloque no forno para derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire a panela do forno e coloque o frango na manteiga derretida na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Retire do forno e vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Asse por 10 a 20 minutos a mais ou até que o revestimento fique dourado e crocante, e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F para seios; 82° para coxas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Assim que o frango estiver no forno, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a manteiga pare de chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20
Adicione a cebola, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada. (Não se apresse aumentando o calor.)
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
21
Retire a cebola da frigideira, usando escumadeira; Reserve a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante e os cogumelos à frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos percam um pouco de líquido e dourem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Adicione o vinho e mexa rapidamente e raspe todos os pedaços dourados de cogumelo ou cebola que possam estar presos na panela. Cozinhe por 3 minutos a mais ou até o vinho evaporar. Volte a cebola para a frigideira e polvilhe 2 colheres de sopa de farinha e a sálvia sobre cogumelos e cebola. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Misture lentamente o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ferver. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
25
Sirva molho com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado11 colher de sopa de orégano seco6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon1folha de louro secafolha de louro seca1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de sálvia frescas picadas ou 1/4 colher de chá de folhas de sálvia secasfolhas de sálvia frescas picadas ou 1/4 colher de chá de folhas de sálvia secas2cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado11 colher de sopa de orégano seco4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos picados finamentecogumelos picados finamente11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmetades de peito de frango sem pele desossada (cerca demetades de peito de frango sem pele desossada (cerca de454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango sem pele desossada (sobrecoxas de frango sem pele desossada (sobre3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce grande, em fatias finascebola doce grande, em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco ou vinho não alcoólicovinho branco seco ou vinho não alcoólico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista