Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo

Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, louro, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Peito de Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.
Instrucao
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões, misture todos os ingredientes de salmoura, exceto leitelho.
Adicione 3 1/2 xícaras de leitelho e sele o saco. Use as mãos para amassar o saco para misturar sal e especiarias, cerca de 2 minutos.
Adicione o frango ao saco e sele novamente o saco. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais que 5 horas.
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico selável de 1 galão, misture 2 xícaras de farinha e a pimenta moída.
Coloque uma gradinha grande na panela de 15x10x1 polegadas.
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque os pedaços de frango, dois de cada vez, em um saco de farinha temperada; sele o saco e agite bem para revestir levemente.
Retire o frango e coloque na gradinha. Repita com o frango restante. Coloque o saco de farinha temperada restante de lado. Descarte a salmoura. Depois que o frango é revestido, leve à geladeira descoberto pelo menos 15 minutos.
Em tigela média, bata o ovo, o fermento, o bicarbonato de sódio e a mostarda com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione 1/2 xícara de leitelho e bata bem até misturar.
Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos e volte ao saco de farinha temperada. Agite o frango mergulhado novamente, retire do saco e volte para a gradinha.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma panela de 15x10x1 polegadas; coloque no forno para derreter.
Retire a panela do forno e coloque o frango na manteiga derretida na panela.
Retire do forno e vire os pedaços de frango.
Asse por 10 a 20 minutos a mais ou até que o revestimento fique dourado e crocante, e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F para seios; 82° para coxas).
Assim que o frango estiver no forno, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a manteiga pare de chiar.
Adicione a cebola, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada. (Não se apresse aumentando o calor.)
Retire a cebola da frigideira, usando escumadeira; Reserve a cebola.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante e os cogumelos à frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos percam um pouco de líquido e dourem nas bordas.
Adicione o vinho e mexa rapidamente e raspe todos os pedaços dourados de cogumelo ou cebola que possam estar presos na panela. Cozinhe por 3 minutos a mais ou até o vinho evaporar. Volte a cebola para a frigideira e polvilhe 2 colheres de sopa de farinha e a sálvia sobre cogumelos e cebola. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Misture lentamente o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ferver. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até engrossar.