Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo
Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, louro, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Peito de Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.
Instrucao
1
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões, misture todos os ingredientes de salmoura, exceto leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Adicione 3 1/2 xícaras de leitelho e sele o saco. Use as mãos para amassar o saco para misturar sal e especiarias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango ao saco e sele novamente o saco. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais que 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico selável de 1 galão, misture 2 xícaras de farinha e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doces Salva-vidas
5
Coloque uma gradinha grande na panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque os pedaços de frango, dois de cada vez, em um saco de farinha temperada; sele o saco e agite bem para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Açúcar Vermelho Grosso
8
Retire o frango e coloque na gradinha. Repita com o frango restante. Coloque o saco de farinha temperada restante de lado. Descarte a salmoura. Depois que o frango é revestido, leve à geladeira descoberto pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em tigela média, bata o ovo, o fermento, o bicarbonato de sódio e a mostarda com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
10
Adicione 1/2 xícara de leitelho e bata bem até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
11
Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos e volte ao saco de farinha temperada. Agite o frango mergulhado novamente, retire do saco e volte para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma panela de 15x10x1 polegadas; coloque no forno para derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire a panela do forno e coloque o frango na manteiga derretida na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Retire do forno e vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Asse por 10 a 20 minutos a mais ou até que o revestimento fique dourado e crocante, e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F para seios; 82° para coxas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Assim que o frango estiver no forno, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a manteiga pare de chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Adicione a cebola, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada. (Não se apresse aumentando o calor.)
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
21
Retire a cebola da frigideira, usando escumadeira; Reserve a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante e os cogumelos à frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos percam um pouco de líquido e dourem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Adicione o vinho e mexa rapidamente e raspe todos os pedaços dourados de cogumelo ou cebola que possam estar presos na panela. Cozinhe por 3 minutos a mais ou até o vinho evaporar. Volte a cebola para a frigideira e polvilhe 2 colheres de sopa de farinha e a sálvia sobre cogumelos e cebola. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Doces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Misture lentamente o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ferver. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
25
Sirva molho com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas