Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo

Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo
Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, louro, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Peito de Frango Frito do Sul com molho de cebola doce Cremini, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.

Instrucao

1
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões, misture todos os ingredientes de salmoura, exceto leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Adicione 3 1/2 xícaras de leitelho e sele o saco. Use as mãos para amassar o saco para misturar sal e especiarias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango ao saco e sele novamente o saco. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais que 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em um saco de armazenamento de alimentos de plástico selável de 1 galão, misture 2 xícaras de farinha e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Coloque uma gradinha grande na panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque os pedaços de frango, dois de cada vez, em um saco de farinha temperada; sele o saco e agite bem para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Retire o frango e coloque na gradinha. Repita com o frango restante. Coloque o saco de farinha temperada restante de lado. Descarte a salmoura. Depois que o frango é revestido, leve à geladeira descoberto pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em tigela média, bata o ovo, o fermento, o bicarbonato de sódio e a mostarda com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione 1/2 xícara de leitelho e bata bem até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
11
Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos e volte ao saco de farinha temperada. Agite o frango mergulhado novamente, retire do saco e volte para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma panela de 15x10x1 polegadas; coloque no forno para derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire a panela do forno e coloque o frango na manteiga derretida na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Retire do forno e vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Asse por 10 a 20 minutos a mais ou até que o revestimento fique dourado e crocante, e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F para seios; 82° para coxas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Assim que o frango estiver no forno, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até que a manteiga pare de chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Adicione a cebola, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada. (Não se apresse aumentando o calor.)
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
21
Retire a cebola da frigideira, usando escumadeira; Reserve a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante e os cogumelos à frigideira. Cozinhe em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos percam um pouco de líquido e dourem nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Adicione o vinho e mexa rapidamente e raspe todos os pedaços dourados de cogumelo ou cebola que possam estar presos na panela. Cozinhe por 3 minutos a mais ou até o vinho evaporar. Volte a cebola para a frigideira e polvilhe 2 colheres de sopa de farinha e a sálvia sobre cogumelos e cebola. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Misture lentamente o caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho ferver. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
25
Sirva molho com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cp. queijo parmesão raladobarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm1cp. queijo parmesão raladoMostarda DijonMostarda Dijon1folha de louro secafolha de louro seca1(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de sálvia frescas picadas ou 1/4 colher de chá de folhas de sálvia secasfolhas de sálvia frescas picadas ou 1/4 colher de chá de folhas de sálvia secas2cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1cp. queijo parmesão ralado4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos picados finamentecogumelos picados finamente1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída na horapimenta moída na hora0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada680pimenta habenerometades de peito de frango sem pele desossada (cerca demetades de peito de frango sem pele desossada (cerca de454pimenta habenerocoxas de frango sem pele desossada (sobrecoxas de frango sem pele desossada (sobre3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce grande, em fatias finascebola doce grande, em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco ou vinho não alcoólicovinho branco seco ou vinho não alcoólico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista