Frango frito no forno II
Frango frito no forno II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 502 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de coxas de frango, migalhas de pão temperadas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.