Frango frito no forno II

Frango frito no forno II
Frango frito no forno II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 502 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de coxas de frango, migalhas de pão temperadas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista