Frango frito no forno milanês com salada de tomate e cebola
Frango frito no forno milanês com salada de tomate e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Frango milanês com molho de tomate fresco, e Frango milanês com molho de tomate e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume o rack no terço superior. Coloque uma prateleira em uma assadeira forrada com papel alumínio; Reserve.
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa, misture até ficar bem combinado; Reserve.
Misture Panko, 1/3 xícara da salsa, 3 colheres de sopa do azeite, 1 1/2 colheres de chá do sal e todas as raspas de limão em uma tigela rasa separada e misture até combinar uniformemente; e reserve.
Bata os ovos e o queijo em uma tigela rasa até combinar uniformemente; Reserve.
Para revestir o frango, drague um pedaço na mistura de farinha e sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos, deixe o excesso escorrer e, finalmente, enrole na farinha de rosca, pressionando para aderir conforme necessário.
Coloque o pedaço de frango na assadeira e repita com o frango restante.
Asse até que o revestimento esteja dourado e crocante, os sucos de frango ficam claros quando cutucados e a temperatura interna é de 160 graus, cerca de 40 a 45 minutos. Enquanto isso, misture 1/2 colher de chá restante do sal, 1/4 colher de chá da pimenta, 1/3 xícara restante da salsa, 1 colher de sopa do azeite, toda a cebola roxa, todos os tomates e o suco de limão em uma tigela não reativa e misture para combinar.
Sirva o frango coberto com um pouco da mistura de tomate.