Frango frito no forno Pat e Gina

O frango frito no forno Pat e Gina é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 466 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7225 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de pimenta caiena, migalhas de pão panko, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma bandeja de folhas com uma gradinha e pulverize com spray antiaderente.
Em um prato de torta ou tigela rasa, bata os ovos, mostarda, mel, molho picante e sal e pimenta, a gosto, juntos até bem combinados.
Adicione o panko, sal e pimenta, a gosto, a páprica, a pimenta caiena e o alho em pó a outro prato de torta e bata para combinar.
Dragar o frango através da mistura molhada, em seguida, a mistura seca, dando tapinhas no breading para que ele adere. Disponha em uma bandeja de folha forrada com gradinha, certificando-se de que haja amplo espaço entre cada pedaço de frango. Dê ao frango um spritz do spray de cozinha de azeitona. Isso ajudará a dourar e a limpar o revestimento.
Coloque na grelha superior do forno e leve ao forno até que o frango fique dourado e crocante. A temperatura deve registrar 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa do frango, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.