Frango Frito " Peixe Dedos
Frango Frito " dedos de peixe é um pescatarian prato. Para $13.71 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2463 calorias, 101g de proteína, e 183g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tem pimenta moída, óleo de canolana, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar "Frango Frito" Dedos De Peixe, Frango Frito Bife Dedos, e Frito " Pecan Frango Dedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma tigela de tamanho médio.Cubra com leitelho; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.Cubra cada pedaço de peixe na mistura de farinha.Set aside.In restante leitelho, adicione o ovo, misturando bem.Cubra o peixe enfarinhado com soro de leite coalhado/mistura de ovos.Repetir
Aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumando em uma frigideira grande.
Adicione peixe seis pedaços de cada vez. Não aglomere peixes.Cozinhe até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente (cerca de 3 a 5 minutos de cada lado).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.