Frango Frito Picante Do Sul

Frango Frito Picante Do Sul
Frango frito picante do Sul pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 352 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, páprica, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Frango Frito Picante Do Sul, Tiras De Frango Frito Do Sul Picante, e Frango Frito Do Sul.

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque-os em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture o leitelho, o molho de pimenta e 1 colher de chá de pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SoroSoro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura sobre o frango, mexa para revestir todos os lados dos pedaços de frango e cubra o prato com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Retire os pedaços de frango da mistura de leitelho e sacuda o excesso. Descarte a mistura restante de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SoroSoro
AgitarAgitar
5
Coloque a farinha, 1 colher de sopa de pimenta caiena, alho em pó, páprica e sal e pimenta a gosto em um grande saco plástico com zíper e agite bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
6
Coloque 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez no saco plástico e agite bem para cobrir os pedaços de frango com farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Coloque delicadamente os pedaços de frango no óleo quente e frite até que o frango esteja cozido e dourado, 8-10 minutos (seios e asas) ou 13 a 15 minutos (coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Escorra o frango frito em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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