Frango Frito Picante Do Sul
Frango frito picante do Sul pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 352 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, páprica, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Frango Frito Picante Do Sul, Tiras De Frango Frito Do Sul Picante, e Frango Frito Do Sul.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque-os em uma assadeira funda.
Misture o leitelho, o molho de pimenta e 1 colher de chá de pimenta caiena em uma tigela.
Despeje a mistura sobre o frango, mexa para revestir todos os lados dos pedaços de frango e cubra o prato com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para marinar.
Retire os pedaços de frango da mistura de leitelho e sacuda o excesso. Descarte a mistura restante de leitelho.
Coloque a farinha, 1 colher de sopa de pimenta caiena, alho em pó, páprica e sal e pimenta a gosto em um grande saco plástico com zíper e agite bem para combinar.
Coloque 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez no saco plástico e agite bem para cobrir os pedaços de frango com farinha temperada.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Coloque delicadamente os pedaços de frango no óleo quente e frite até que o frango esteja cozido e dourado, 8-10 minutos (seios e asas) ou 13 a 15 minutos (coxas e baquetas).
Escorra o frango frito em papel toalha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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