Frango Frito polvilhado com farinha de milho

Frango Frito polvilhado com farinha de milho
Frango frito polvilhado com farinha de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1361 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de latimes.com tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de milho, xarope de bordo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 21 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato espanado com farinha de milho com Quinoa refogada, Sanduíches de Peixe-Gato polvilhado com farinha de milho com Tangy Slaw, e Forno De Fubá-Frango Frito.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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