Frango Frito Popeye

Frango frito Popeye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 607 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, sal de tempero, mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye), Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Popeye Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso ou tigela misture a farinha, amido de milho, sal de tempero, páprica, bicarbonato de sódio, mistura de molho, mistura de sopa, mistura de molho de espaguete e açúcar.
Coloque as migalhas de cereais em outro prato ou tigela rasa e misture os ovos e a água em um terceiro prato ou tigela rasa.
Aqueça o óleo (1 polegada de profundidade) em uma frigideira grande em fogo médio alto. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mergulhe os pedaços de frango em mistura de revestimento seco, mistura de ovo/água, migalhas de cereais, brevemente em mistura seca mais uma vez, em seguida, cair no lado da pele de óleo quente para baixo. Doure por 3 a 4 minutos, depois doure do outro lado de cada peça.
Coloque os pedaços de frango dourados em uma assadeira de 9x13 polegadas, com a pele voltada para cima e cubra com papel alumínio, deixando um lado aberto para escapar do vapor.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e macio e os sucos fiquem limpos.
Retire a tampa e asse por mais 5 minutos para deixar o revestimento ficar crocante; sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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