Frango Frito Tailandês

Frango Frito Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito tailandês. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem coxinhas de frango, ovos, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Frango Frito Tailandês, Frango Frito Tailandês, e Frango Frito Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda de mel, o molho de pimenta, os ovos e o sal marinho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as coxas de frango em um saco plástico grande e selável; despeje a marinada sobre o frango e sele o saco. Deixe esfriar na geladeira pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque as migalhas de pão no fundo de um prato largo; dragar o frango marinado nas migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda em fogo médio-alto. Deite suavemente o frango à milanesa no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos, virando uma vez, se necessário, para obter uma coloração uniforme; transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango à MilanesaFrango à Milanesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe as pernas de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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