Frango Frito Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito tailandês. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem coxinhas de frango, ovos, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Frango Frito Tailandês, Frango Frito Tailandês, e Frango Frito Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda de mel, o molho de pimenta, os ovos e o sal marinho em uma tigela.
Coloque as coxas de frango em um saco plástico grande e selável; despeje a marinada sobre o frango e sele o saco. Deixe esfriar na geladeira pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as migalhas de pão no fundo de um prato largo; dragar o frango marinado nas migalhas de pão para revestir.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda em fogo médio-alto. Deite suavemente o frango à milanesa no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos, virando uma vez, se necessário, para obter uma coloração uniforme; transfira para uma assadeira.
Cozinhe as pernas de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).