Frango Frito Tatsutage com maionese Yuzu picante
A receita de Frango Frito Tatsutage com maionese picante de Yuzu pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Para $6.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 6065 calorias, 74g de proteína, e 606g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mirin, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito tatsutage de Susan Feniger com maionese Yuzu picante, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, e Calamari frito com maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, mirin, vinagre, mel, alho e gengibre em uma tigela grande e não reativa. Se estiver usando peitos de frango, corte-os ao meio.
Adicione todos os pedaços de frango à marinada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio; Reserve.
Retire os pedaços de frango da marinada, deixando o excesso escorrer e arrume-os com a pele para cima na assadeira preparada.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no pedaço de frango mais grosso leia 160 ° F A 165 ° F e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 30 a 40 minutos.
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média. Cubra e guarde na geladeira até estar pronto para servir.Para fritar: quando o frango estiver pronto, aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Enquanto o óleo estiver aquecendo, coloque 1 xícara da farinha multifuncional em um prato raso; Reserve.
Misture a farinha restante para todos os fins, a farinha de arroz, o furikake e o sal em uma tigela média. Bata lentamente a água com gás até obter uma massa leve e lisa; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, cubra 3 dos pedaços de frango com a farinha reservada e sacuda o excesso. Mergulhe cada pedaço na massa, deixe o excesso escorrer e coloque no óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 8 a 10 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, retire o frango para o rack na assadeira preparada. Repita com os pedaços de frango restantes.
Sirva imediatamente com a maionese yuzu, se estiver usando.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.