Frango Frito Tatsutage com maionese Yuzu picante

Frango Frito Tatsutage com maionese Yuzu picante
A receita de Frango Frito Tatsutage com maionese picante de Yuzu pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Para $6.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 6065 calorias, 74g de proteína, e 606g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mirin, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito tatsutage de Susan Feniger com maionese Yuzu picante, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, e Calamari frito com maionese picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, mirin, vinagre, mel, alho e gengibre em uma tigela grande e não reativa. Se estiver usando peitos de frango, corte-os ao meio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione todos os pedaços de frango à marinada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MarinadaMarinada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio; Reserve.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire os pedaços de frango da marinada, deixando o excesso escorrer e arrume-os com a pele para cima na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no pedaço de frango mais grosso leia 160 ° F A 165 ° F e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média. Cubra e guarde na geladeira até estar pronto para servir.Para fritar: quando o frango estiver pronto, aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Enquanto o óleo estiver aquecendo, coloque 1 xícara da farinha multifuncional em um prato raso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Frango InteiroFrango Inteiro
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha restante para todos os fins, a farinha de arroz, o furikake e o sal em uma tigela média. Bata lentamente a água com gás até obter uma massa leve e lisa; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, cubra 3 dos pedaços de frango com a farinha reservada e sacuda o excesso. Mergulhe cada pedaço na massa, deixe o excesso escorrer e coloque no óleo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 8 a 10 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, retire o frango para o rack na assadeira preparada. Repita com os pedaços de frango restantes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
água Com Gáságua Com Gás
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
FurikakeFurikake
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Sirva imediatamente com a maionese yuzu, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
YuzuYuzu

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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