Frango Frito Verde
Frango frito verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 399 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem migalhas de pão, maionese, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Verde Chile Frango Frito, Frango frito no forno com feijão verde, e Frango frito indiano com especiarias verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a maionese e o molho verde TABASCO ® em um prato de torta e misture bem.
Combine migalhas de pão, queijo e salsa em um segundo prato de torta.
Mergulhe cada peito de frango na mistura de maionese e cubra bem dos dois lados, depois mergulhe na mistura de migalhas de pão e cubra bem.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno 20 a 25 minutos ou até que o frango fique dourado e não mais rosa por dentro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número