Frango frito à moda antiga da mãe
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O frango frito à moda antiga da mãe pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. Uma porção contém 872 calorias, 58g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue frango, xerez, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Fritas À Moda Antiga, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal, a pimenta e o alho em pó em um saco de papel marrom. Um por um, cubra as partes do frango com a mistura.
Em uma frigideira grande, frite o frango em 1 polegada de óleo quente até dourar.
Retire o frango da panela e escorra o óleo.
Coloque o frango de volta na panela e cubra os pedaços com xerez. Cubra a panela e reduza para ferver.
Deixe ferver por 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett]()
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
O Brauneberger Kabinett Riesling tem uma estrutura muito fina e delicada, com um aroma elevado que é uma intrigante combinação de casca de limão, ervas frescas e um formigamento picante. Puro e suculento no paladar, com um toque enervante de doçura, isso faz um delicioso aperitivo.