Frango Fumado Com Dezasseis Especiarias
O frango fumado com dezasseis especiarias é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 59g de gordura, e um total de 910 calorias. Para $3,46 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó ancho, pimenta caiena, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os dentes moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Receitas semelhantes são Frango Fumado Com Dezasseis Especiarias, Sopa De Dezasseis Feijões, e Burritos de carne de bovino e feijão de dezasseis minutos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue o frango inteiro com o tempero, incluindo a cavidade, e reserve enquanto prepara a grelha.
Montar um grelhador a carvão para grelhar indirectamente. Jogue as lascas de madeira embebidas nas brasas.
Coloque a tampa na grelha e ajuste os orifícios de ventilação na parte superior e inferior para obter a temperatura desejada (neste caso, deve ser de cerca de 350 graus F).
Coloque o frango na grelha oposta às brasas e fume até que o frango atinja uma temperatura interna de 160 graus F, utilizando um termómetro de carne de leitura instantânea, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Retire da grelha, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.