Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera

Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera
Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de arroz arborio, fígados de frango, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), Pollo alla panna (frango em creme), e Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o risoto: em uma panela de 10 a 12 polegadas, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o suor até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, mexa continuamente até que o arroz seja revestido na manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz queimar. Mantendo o calor em médio-alto, comece a colocar o caldo quente no arroz, cerca de 2 colheres de cada vez. Mexa constantemente com a colher de pau até que o arroz quase absorva todo o caldo. Continue adicionando o caldo pouco a pouco até que o arroz esteja al dente ou macio, cerca de 20 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire do fogo e adicione imediatamente a manteiga restante colher de sopa e 3/4 xícara Parmigiano. Mexa para combinar completamente e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Dragar os pedaços de fígado de frango através da farinha até ficar bem revestido. Agite para remover o excesso de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
5
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os fígados de frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
7
Despeje o vinho sobre os fígados de frango e deixe cozinhar até que o vinho evapore, cerca de mais 4 a 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de galinha. Continue cozinhando em fogo médio até que os fígados de frango estejam completamente cozidos, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Deixe o caldo borbulhar para que o molho engrosse; quase não deve haver molho na panela, apenas algumas gotículas para manter os fígados úmidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva os fígados de frango imediatamente, no centro de uma travessa, acompanhados pelo risoto quente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
11
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista