Frango Gabriella

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango Gabriella pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de frango, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye).
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma frigideira de 12 polegadas (de preferência antiaderente)com uma tampa, juntamente com as cebolas picadas, alecrim e sálvia. Mexa bem para revestir o frango com a cebola e as ervas.
Adicione azeite suficiente para cobrir todos os pedaços de frango, mas não tanto que poça na frigideira.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a frigideira em fogo médio. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e o frango e as cebolas fiquem dourados, cerca de 20 minutos. Se a cebola começar a dourar muito rápido, abaixe o fogo.
Adicione o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe delicadamente até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos. Esprema o limão, prove sal e pimenta e sirva.
Reimpresso com permissão de Delicious Memories por Anna Boiardi e Stephanie Lyness, cópia; 2011 Stewart, Tabori & Chang