Frango Ghee Assado

Frango Ghee Assado
Frango Ghee assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 990 calorias, 54g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, manteiga Indiana clarificada, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar ghee rice, Peixe escalfado em Ghee, e Arroz Indiano Ghee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para marinar: em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açafrão, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o frango e cubra bem. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para a pasta de especiarias: quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça 2 colheres de chá de ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione alho, calafrios, sementes de corriander, feno-grego e cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Retire as especiarias e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Transfira para um liquidificador, processador de alimentos pequeno ou argamassa e Pilão e triture em uma pasta fina.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça o ghee restante na mesma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe o excesso de marinada escorrer do frango, depois deslize suavemente para o ghee e frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Faça uma clareira no meio da panela entre o frango e adicione a pasta de especiarias. Mexa nesse espaço até ficar perfumado, cerca de 5 minutos, antes de revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture bem.
10
Adicione 1 xícara de água. Reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e a maior parte da água tenha secado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Sirva quente com arroz branco ou pão.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 hora
Dose2
Pontuação De Saúde31
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