Frango Ghee Assado
Frango Ghee assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 990 calorias, 54g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, manteiga Indiana clarificada, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar ghee rice, Peixe escalfado em Ghee, e Arroz Indiano Ghee para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar: em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açafrão, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango e cubra bem. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Para a pasta de especiarias: quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça 2 colheres de chá de ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Adicione alho, calafrios, sementes de corriander, feno-grego e cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Retire as especiarias e deixe a mistura esfriar.
Transfira para um liquidificador, processador de alimentos pequeno ou argamassa e Pilão e triture em uma pasta fina.
Aqueça o ghee restante na mesma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Deixe o excesso de marinada escorrer do frango, depois deslize suavemente para o ghee e frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Faça uma clareira no meio da panela entre o frango e adicione a pasta de especiarias. Mexa nesse espaço até ficar perfumado, cerca de 5 minutos, antes de revestir o frango.
Adicione 1 xícara de água. Reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e a maior parte da água tenha secado, cerca de 10 minutos.
Sirva quente com arroz branco ou pão.