Frango Ghee Assado

Frango Ghee Assado
Frango Ghee assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 990 calorias, 54g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de feno-grego, manteiga Indiana clarificada, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar ghee rice, Peixe escalfado em Ghee, e Arroz Indiano Ghee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para marinar: em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açafrão, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango e cubra bem. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para a pasta de especiarias: quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça 2 colheres de chá de ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione alho, calafrios, sementes de corriander, feno-grego e cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire as especiarias e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Transfira para um liquidificador, processador de alimentos pequeno ou argamassa e Pilão e triture em uma pasta fina.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça o ghee restante na mesma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe o excesso de marinada escorrer do frango, depois deslize suavemente para o ghee e frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Faça uma clareira no meio da panela entre o frango e adicione a pasta de especiarias. Mexa nesse espaço até ficar perfumado, cerca de 5 minutos, antes de revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture bem.
10
Adicione 1 xícara de água. Reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e a maior parte da água tenha secado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Sirva quente com arroz branco ou pão.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 hora
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista