Frango Grego Grelhado

Frango Grego Grelhado
Frango grego grelhado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. Uma mistura de alho, casca, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Tentar Pargo Grelhado Ao Estilo Grego, Sanduíche De Frango Grego, e Aperitivos Gregos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele a mistura de maionese em ambos os lados das metades do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque o frango em rack; grill, coberto, 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista