Frango Grelhado

Frango Grelhado
Frango assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 1378 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $5.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, flocos de pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Grelhado, Frango Grelhado, e Frango Grelhado.

Instrucao

1
Deixe marinar as galinhas em 2/3 do molho de churrasco por algumas horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
FrangoFrango
2
Aqueça as brasas em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Espalhe o fundo da grelha com uma única camada de carvão quente e adicione mais algumas brasas 5 minutos antes de cozinhar, o que manterá o fogo por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque os quartos de frango na grelha, com a pele voltada para baixo e cozinhe por cerca de 45 minutos, virando uma ou duas vezes para cozinhar uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele com a marinada conforme necessário. Os quartos de frango são feitos quando você insere uma faca entre uma perna e coxa e os sucos ficam limpos. Descarte qualquer marinada não utilizada.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Sirva com molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
7
Em uma panela grande em fogo baixo, refogue a cebola e o alho com o óleo vegetal por 10 a 15 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a pasta de tomate, vinagre, mel, molho inglês, mostarda, molho de soja, molho hoisin, pimenta em pó, cominho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe descoberto em fogo baixo por 30 minutos. Use imediatamente ou guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CominhoCominho
MelMel

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista