Frango Grelhado
Frango assado requer aproximadamente 7 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1467 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, óleo de amendoim, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Frango Grelhado, Frango Grelhado, e Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as metades do frango em uma tigela muito grande ou panela funda e cubra com água.
Polvilhe 3 colheres de sopa de sal na água, cubra e leve à geladeira as galinhas por 6 horas ou durante a noite.
Para o molho para churrasco: em uma panela, misture o vinagre, a colher de sopa restante de sal, óleo de amendoim, molho picante, pimenta preta, 1/4 xícara de água e caiena. Leve esta mistura para ferver, mexa bem e retire do fogo.
Escorra o frango, seque e coloque as metades na grelha, com a pele voltada para cima. Regue com o molho e cozinhe por 30 minutos. Vire a pele das galinhas para baixo e alinhave a parte superior com o molho. Continue a grelhar as galinhas por mais 30 minutos, virando e alinhavando o frango a cada 10 minutos. Verifique se há cozimento torcendo uma baqueta; ele deve se mover facilmente.
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar galinhas pequenas, use galinhas maiores (3 a 3 1/2 libras) e corte-as em um quarto.