Frango Grelhado

Frango Grelhado
Frango assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1378 calorias, 79g de proteína, e 79g de gordura. Para $5.23 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de Galinhas, molho hoisin, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Grelhado, Frango Grelhado, e Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe marinar as galinhas em 2/3 do molho de churrasco por algumas horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
3
Aqueça as brasas em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Espalhe o fundo da grelha com uma única camada de carvão quente e adicione mais algumas brasas 5 minutos antes de cozinhar, o que manterá o fogo por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque os quartos de frango na grelha, com a pele voltada para baixo e cozinhe por cerca de 45 minutos, virando uma ou duas vezes para cozinhar uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Pincele com a marinada conforme necessário. Os quartos de frango são feitos quando você insere uma faca entre uma perna e coxa e os sucos ficam limpos. Descarte qualquer marinada não utilizada.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Sirva com molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
8
Em uma panela grande em fogo baixo, refogue a cebola e o alho com o óleo vegetal por 10 a 15 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a pasta de tomate, vinagre, mel, molho inglês, mostarda, molho de soja, molho hoisin, pimenta em pó, cominho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe descoberto em fogo baixo por 30 minutos. Use imediatamente ou guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
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