Frango Grelhado & Morango Salada Envoltório

Frango Grelhado & Morango Salada Envoltório
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado e Salada De Morango. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 275 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue morangos, tortilhas, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado e morango salada Envoltório, Frango Grelhado Caesar Salad Wrap, e Sunny's Spicy Ranch grelhado Frango Salada Envoltório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em um grande saco de armazenamento de plástico. Sele a bolsa, deixando uma pequena abertura, depois use um rolo para bater nos seios até que tenham uma espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Despeje metade do vinagrete balsâmico, feche o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora.Depois que o frango marinar, grelhe-o até que seja feito no meio, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco. Corte o frango em cubos quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione as verduras para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione metade do molho restante e jogue-o para revestir as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Adicione mais se precisar.
7
Adicione os morangos, frango, cebolinha e nozes. Misture delicadamente algumas vezes até que esteja tudo combinado. Cubra com queijo de cabra desintegrado e misture algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque uma quantidade igual de salada no meio de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Enrole e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Sirva envoltórios com batatas fritas e morangos extras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista