Frango grelhado balsâmico de morango e Quesadillas de Bacon

Frango grelhado balsâmico de morango e Quesadillas de Bacon
A Receita Morango balsâmico Frango grelhado e bacon Quesadillas está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 703 calorias. Se você tem cebola, morangos, sriracha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3472 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango balsâmico grelhado e morango, Salada de frango grelhado com morango e balsâmico, e Pizza balsâmica de morango e frango com cebola doce e Bacon defumado.

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo médio, coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre metade da tortilha, seguido pelos morangos, frango, bacon, cebola, redução balsâmica, sriracha, coentro e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
ReducaoReducao
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
SrirachaSriracha
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista