Frango Grelhado Caesar Mac

Frango Grelhado Caesar Mac
Frango grelhado Caesar Mac leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 803 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 219 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer limão, azeite, leite e farinha. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Grelhado Caesar Mac, Salada Caesar com frango Caesar grelhado, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Cubra o frango com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Grelhe cerca de 12 minutos, virando ocasionalmente e depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Leve a água da panela para ferver para a massa. Salgue a água, acrescente a massa e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto a massa cozinha, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela separada. Colher 1/2 e misturar com o panko para humedecer.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Combine com 1/2 o Pecorino ralado e reserve. À manteiga derretida restante, adicione o alho e a pasta de anchova, muita pimenta-do-Reino grossa, mexa 2 minutos e, em seguida, misture a farinha, o caldo, o leite e o Worcestershire, Engrosse até cobrir uma colher e junte a metade restante do Pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pasta AnchovaPasta Anchova
PecorinoPecorino
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Escorra a massa. Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento, depois corte em fatias finas e misture com o macarrão e o molho, transfira para uma caçarola e cubra com as migalhas de pão. Arrefecer e armazenar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Para reaquecer: reaqueça, coberto, em um forno quente de 425 graus F para aquecer, depois descubra para dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com escarola desfiada ou romaine e vista com sumo de limão e azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
EscaroleEscarole
RomaineRomaine
10
Sirva ao lado do frango Caesar Mac.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista