Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas

Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas
Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.16 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1269 calorias, 62g de proteína, e 61g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, flocos de pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano, e Frango grelhado com limão, alho e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o alho, o vinagre, o orégano, a salsa, o mel e o sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar. Junte os flocos vermelhos do chile.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que uma faca inserida saia com alguma resistência. Não cozinhe as batatas até o fim, porque elas continuarão cozinhando na grelha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
FacaFaca
4
Escorra bem e quando esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio longitudinalmente.
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o frango e as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, 6 a 7 minutos. Vire o frango e continue grelhando até ficar cozido, 5 a 6 minutos. Poucos minutos antes de o frango terminar de cozinhar, coloque as batatas na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire e continue grelhando cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire o frango e as batatas para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete de alho-orégano assado.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
VinagretaVinagreta
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
10
Decore com raminhos de orégano e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista