Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas

Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $6.16 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1269 calorias, 62g de proteína, e 61g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, flocos de pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano, e Frango grelhado com limão, alho e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o alho, o vinagre, o orégano, a salsa, o mel e o sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar. Junte os flocos vermelhos do chile.
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que uma faca inserida saia com alguma resistência. Não cozinhe as batatas até o fim, porque elas continuarão cozinhando na grelha.
Escorra bem e quando esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio longitudinalmente.
Pincele o frango e as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, 6 a 7 minutos. Vire o frango e continue grelhando até ficar cozido, 5 a 6 minutos. Poucos minutos antes de o frango terminar de cozinhar, coloque as batatas na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire e continue grelhando cerca de um minuto a mais.
Retire o frango e as batatas para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete de alho-orégano assado.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Decore com raminhos de orégano e raminhos de salsa.