Frango grelhado com alho, Portobello e salada Radicchio

Frango grelhado com alho, Portobello e salada Radicchio é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 849 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura. Uma mistura de frango, cogumelos portobello, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Receita de salada Portobello e Radicchio grelhados, Vidrado Cornish Galinhas com Garlicky Radicchio, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o alho em uma tábua e polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de sal. Usando o lado de uma faca grande, amasse lentamente o alho em uma pasta.
Coloque a pasta de alho em uma tigela pequena e misture em 1/2 xícara de azeite, salsa e folhas de tomilho.
Despeje metade da mistura sobre o frango e tempere com sal e pimenta. Reserve o frango para marinar enquanto prepara os outros ingredientes para grelhar.
Aqueça a grelha a média alta.
Regue metade da marinada restante nos cogumelos e metade no lado cortado dos radicchios. Tempere com sal e pimenta e coloque-os na grelha em fogo indireto. Grelhe até que os cogumelos e o radicchio estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos; reserve para esfriar enquanto cozinha o frango
Coloque o frango na grelha e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos de cada lado, ou até ficar cozido e os sucos ficarem claros. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Para servir, corte o frango em pedaços, corte os cogumelos em quartos e corte o radicchio em fatias. Misture delicadamente tudo com um agrião fresco e uma garoa extra de azeite.