Frango grelhado com bolos de milho frescos

Frango grelhado com bolos de milho frescos é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 48g de gordura, e um total de 736 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Se você tem azeite, rúcula, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com mostarda grelhada com polenta de milho fresco, Salada de frango grelhado com queijo Feta, milho fresco e mirtilos, e Curry grelhado e Kefir frango marinado com Salsa de milho fresco.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Rale as raspas dos limões para igualar 1 colher de sopa.
Corte os limões ao meio; esprema o suco dos limões em um copo medidor para igualar 1/4 xícara.
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o alho, os próximos 3 ingredientes e 1 colher de chá. sal. Reserve 1/4 xícara de mistura de limão.
Despeje a mistura restante de limão em um grande saco de plástico com zíper; adicione frango. Selar e esfriar 15 minutos, girando uma vez.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Pincele o milho com 1 colher de sopa. azeite; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. sal.
Grelhe o frango e o milho ao mesmo tempo, coberto com tampa da grelha, 20 minutos, virando o frango uma vez e virando o milho a cada 4 a 5 minutos.
Retire o frango e cubra. Segure cada espiga grelhada na posição vertical em uma tábua de corte e corte cuidadosamente para baixo, cortando grãos de espiga.
Misture a mistura de pão de milho e 2/3 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Misture o manjericão e 1 xícara de grãos de milho grelhados.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada bolo de milho em uma frigideira quente e levemente untada. Cozinhe os bolos de 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Corte o frango em fatias finas. Para servir, coloque 2 bolos de milho em cada prato, cubra com frango e 2 fatias de bacon. Misture a rúcula com a mistura de limão reservada.
Coloque a rúcula no bacon e polvilhe com grãos de milho.