Frango grelhado com creme de mostarda

Frango grelhado com creme de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Se você tem chalotas, mostarda dijon, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Atum com mostarda e creme de chalota, Vieiras grelhadas em molho de Creme De Mostarda Cajun, e Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio; adicione chalotas e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e raspe os pedaços dourados da panela; cozinhe até que o vinho quase evapore.
Adicione o caldo; deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 2 minutos ou até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Retire do fogo; misture os mostardos de pedra e Dijon e os próximos 3 ingredientes. Colher creme de mostarda sobre frango.