Frango grelhado com erva-limão, milho na espiga e cebola

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com erva de limão, milho na espiga e cebola podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você esfolou metades de peito de frango, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Coxas de frango cítricas picantes grelhadas com milho e cebolinha, Frango Com Erva-Limão Grelhado, e Frango Grelhado ao estilo senegalês com limão e cebola.
Instrucao
Misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Disponha as fatias de cebola em uma única camada em um prato raso.
Adicione as metades do peito de frango; despeje a mistura de ervas sobre a cebola e o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Puxe as cascas de volta do milho (não remova).
Remova as sedas. Puxe as cascas para trás sobre o milho e amarre o topo com uma corda pesada; Reserve.
Retire as fatias de cebola e o frango do prato, reservando a marinada.
Coloque as metades do peito de frango, os lados do osso para cima, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 50 minutos ou até que o frango esteja pronto, girando e alinhavando com a marinada reservada a cada 10 minutos. Umedeça o milho com água; grelhe 10 minutos ou até ficar macio, virando o milho após 5 minutos. Grelhe as fatias de cebola 6 minutos ou até ficarem macias, virando e alinhavando com a marinada reservada após 3 minutos.