Frango grelhado com espelta, Pêra e salada de agrião

Frango grelhado com espelta, Pêra e salada de agrião
Frango grelhado com salada de espelta, Pêra e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bagas de espelta, peitos de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de frango grelhado e agrião com Bacon canadense, Salada De Agrião, Endiva E Pêra, e Agrião, Pêra e Salada De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pincele um pouco de óleo nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a espelta e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que as bagas estejam macias, mas não pastosas, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
EspeltaEspelta
4
Escorra e reserve.
5
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Grelhe até ficar bem marcado e o frango atingir uma temperatura interna de 165 graus F, 18 a 20 minutos. Reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque o suco de limão em uma tigela média. Corte finamente as peras e a erva-doce longitudinalmente com uma mandolina na tigela. Misture com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a espelta, o agrião e o óleo . Jogue para se vestir uniformemente. Tempere com 1/8 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
EspeltaEspelta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Divida a salada e o frango uniformemente entre quatro pratos. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo Gruyere ou Gouda sobre cada prato.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista